750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Gastro'AgroNomie
1 janvier 2014

VELOUTE CORAIL

VELOUTE CORAIL
Ingrédients (Pour environ six bols) 500 gr. de courges 200 gr. de lentilles corail 1 oignon 1 CS de crème fraiche 1 bouillon de cube 1 cc. de cumin, Sel et poivre du moulin Préparation Epluchez et épépinez la courge, puis découpez-la en dés grossiers....
Publicité
Publicité
3 mars 2013

Pudding ANTI-Gaspi

Que faites-vous de vos petits bouts de pain rassis qui crient famine au fond de votre boite à pain? Destination 1. Les canards de l’étang d’à coté Destination 2. Les animaux de bassecour de la grand-mère Destination 3. Les moineaux et écureuils de votre...
8 janvier 2013

Un velours blanc comme Chou

Un velours blanc comme Chou
En hiver, chacun sa recette : peluche, bouillote, feu de bois, maris, amants… moi, je vous propose celle trouvée au marché et adaptée aux grands froids d’hiver pour trouver chaleur + réconfort en quelques gorgées. Ici, c’est le chou-fleur qui est à l’honneur,...
Publicité
Publicité